您的位置:首页  组织部
我校民革支部举行换届选举大会
发布部门:组织部     发布时间:2017-12-18

  11月29日下午,中国国民党革命委员会华东政法大学支部换届选举大会在松江校区明镜楼举行。民革上海市委专职副主委董波,校党委副书记、纪委书记应培礼,校党委组织部、统战部部长刘丹华和副部长栾绍兴,民革上海市委组织部副部长查际春和民革华政支部全体党员出席大会。民盟华政委员会主委高富平代表兄弟党派到会祝贺。

 

 

    民革华政支部主委金可可代表民革华政支部作第一届民革支部委员会工作报告,他全面回顾总结了支部2011年成立以来,在思想建设、参政议政、组织发展、支部活动等方面的工作情况和取得的成绩。支部委员孙婷主持了换届选举大会。支部委员贾楠作换届筹备工作报告,并介绍了新一届支部委员候选人基本情况。

    民革上海市委组织部副部长查际春宣读了民革市委《关于同意民革华东政法大学支部委员会候选人的批复》。

大会经无记名投票选举孙婷、金可可、胡骏、贾楠为第二届支部委员会委员。随后举行的支部第二届委员会第一次会议选举金可可为主委。胡骏作为支部新当选委员发表了感言。

 

    

   

    高富平在致贺词时表示,民革支部虽然年轻,却取得了显著成绩,值得民盟学习。他倡议学校各民主党派坚持党的领导,立足本职,参政履职,为学校的发展、为国家的民主法治建设作出新的更大贡献。

    应培礼代表校党委感谢民革市委长期以来对我校统战工作的大力支持和对民革支部的关心和帮助。他高度肯定了民革华政支部在班子建设、制度建设、参政建言、活动开展等方面取得的长足进步,并指出了民革支部具有自身建设抓得牢、年轻活力有干劲、榜样带头作用好等特点。他希望新一届民革支部能够在民革市委的直接领导下进一步坚定理想信念,不断推进多党合作伟大事业;进一步发挥作用,持续提升在服务法治建设和经济社会发展中的价值;进一步加强自身建设,努力建设中国特色社会主义参政党。

    董波代表民革市委祝贺本次换届选举大会的圆满召开。他感谢校党委和兄弟党派对民革支部的重视、帮助和支持,对华政民革过去取得的成绩表示赞扬和肯定,并向支部各位党员同志致以诚挚的问候和谢意。他希望支部新一届委员班子能够不忘入党初心,加强理论学习;加强自身建设,提升支部凝聚力;加强职能发挥,深入开展履职实践。