您的位置:首页  通知公告
2017届毕业生党员组织关系转接暑期工作安排
发布部门:组织部     发布时间:2017-07-05

 

2017届毕业生党员组织关系转接暑期工作安排

 

2017届毕业生党员:

我校今年教职工暑假放假时间为76-95日,96日正式上班。为方便部分毕业生党员开具党员组织关系介绍信,先将有关安排通知如下:

一、开具纸质介绍信安排

(一)需重新开具党员组织关系介绍信的党员,请将旧介绍信上交给所在学院,并联系辅导员老师或组织员老师上报信息。

(二)学院将以下8项信息汇总好后(详见附件),分别于725日和815日前发送到华东政法大学党员服务信箱:hz12371@126.com1.学院;2.组织关系介绍信抬头;3.姓名;4.性别;5.民族;6.身份证号码;7.手机号码;8.详细的回寄地址。

(三)党委组织部将在学院汇总的基础上,以顺丰快递到付的形式,在7月下旬和8月中旬集中分两批将新开具的党员组织关系介绍信快递给党员。

注:1.以上8项信息不全的,不予受理;2.组织关系介绍信抬头请事先咨询转入党组织,提供介绍信抬头有误的,不予受理,请在96日开学后拨打021-57090308咨询;3.回寄地址务必详细,确保可以收到快递。

(四)请各位党员收到组织关系介绍信后,在有效期内到转入党组织报到,并督促转入党组织将组织关系介绍信回执通过邮寄、传真或拍照(要保证可以看清楚回执内容)等方式及时反馈给所在学院党组织。

根据《中国共产党党章》第九条规定:“党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党。”自20171231日起,学校不再为组织关系未落实的党员开具介绍信。

二、网上组织关系转移安排

需在上海市党管系统内转移组织关系的,请直接联系学院专职组织员老师办理。

党委组织部

201775

附件:党员组织关系介绍信信息汇总.xlsx