您的位置:首页  基层党建
离退休老同志与在校研究生共同学习十八届六中全会精神
发布部门:组织部     发布时间:2016-12-06

为更好贯彻上级要求,深入学习领会十八届六中全会精神,离退休党委、研教院党委、老教授协会1130日下午在长宁校区交谊楼圆桌会议室共同举办了一次学习座谈会。老教授协会全体理事,离退休工作处、研究生教育院相关人员,以及研究生代表50多人参会。会议由老教授协会副会长沈济时教授主持。

离退休老同志与研究生代表共同学习十八届六中全会精神

 

十多名老同志与两名研究生代表先后畅谈交流学习体会。老同志们一致认为,十八届六中全会开创了党的建设新格局和新境界,将“四个全面”战略布局更加系统地提升到新高度,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚定决心,充分体现了中国共产党对国家、对民族命运的使命担当。老同志们表示,作为老党员应带头认真学习全会精神,关心党的建设,关心国家大事,关心学校的改革发展,带头遵守党的政治规矩和党的纪律,以党员标准严格要求自已,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定党性修养,不忘初心、继续前进,在单位、社区、家庭充分发挥正能量。两名研究生代表结合各自的专业谈了学习体会,表示党的事业是前赴后继的新的伟大工程,十八届六中全会是全面从严治党新的里程碑,青年学生不仅要刻苦学习专业文化知识,也要用更高的政治标准和法纪道德素养严格要求自己,无论是在学习还是生活中,都要脚踏实地,从严要求,一步一个脚印,掌握过硬的本领,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的青春和智慧。离退休工作处、研究生教育院)